美味しい鍋の季節、到来!大人気☆旬の郷土料理【いのしし鍋】
いやぁ~この季節になりましたね!
猪鍋ファンの皆さま、お待たせいたしました。美味しい季節ですよ。
近年は意外にも「ジビエ流行り」なんですって・・・
猪肉はカルシウム、ビタミンB1が豊富で、脂身にはコラーゲンを多く含むヘルシーな食品。仕込みに一週間を費やすさか屋秘伝のたれは特製味噌仕立て。だけどどこか「すき焼き」のような風味もあり、意外にあっさり、かつコクがあり甘辛く、ごはんに良く合うんです! もちろんお酒にも・・・
シーズン中に2回は確実に食べに来て下さるファンの方もいるほどのさか屋の「いのしし鍋」ぜひ一度お試し下さい。オプションでも承ります。
いのしし鍋のプランは2タイプあります。
【期間限定★カニ&猪鍋プラン】桜海老の掻き揚げ付き 18500円
地元山海の旬をお手軽に★桜えび鍋VS猪鍋【Wなべプラン】16500円
どちらも人気プランです!
もう少ししたらある取材もお受けした内容も発表できますので、お待ち下さいませ♪
********************************************************
創作会席&一般室は以下のプランです。
創作会席【天城越え十八品プラン】20,500円~22,000円
軽め会席にキンメ付【謝恩★特別会席プラン】18,500~21,500円
岡本太郎気分に浸るなら?気軽な大名焼プランは以下のプラン
日本流ジビエを食す!【カニ&大名焼+キンメ付きプラン】18,500円
さか屋イチのお手頃価格【12月限定★おまかせ謝恩大名焼プラン】14,800円
★土曜日もぐっとお得になってます!宿泊プランはコチラ ↓ ★
http://www2.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/sakaya
*******************************************************
伊豆天城 吉奈温泉
源泉かけ流しの湯 御宿さか屋 0558-85-1100
http://www.yoshina-sakaya.co.jp/