美味しそうな会席料理「天城越え」シリーズ
先日から写真の整理を兼ねてプランに作りなおしています。美味しそうな写真をピックアップしてみました。
戸田の深海で獲れる赤座海老を季節の魚とあしらってお出しします。
上 ↑ は花篭前菜です(現在の「桜づくし膳」でご提供)。
もうちょっと季節が進んだら「お花見」がテーマになるのでしょう。
この時は「手ごねお花見ちらし」が出てましたね。
下 ↓ 絶品の漁師料理【桜海老鍋】も4月いっぱいです(現在の「桜づくし膳」でご提供)。
創作会席の中で一番人気の「天城越え十八品」。このコースだけの料理は以下の2品(現在の「桜づくし膳」でご提供)。
【かにと海老しんじょ・白魚・ふきのとうのてんぷら】かにはなんとも甘い。ふきのとうのほろ苦さも「春満喫」です!
コース唯一の肉料理。【牛肉と湯葉のねぎ包み】薄切り肉と湯葉で太ねぎを巻いて揚げます。2つに切って上から肉そぼろをかけました。旨い!!
創作会席【天城越え十八品】は、食事にこだわる方に食べて頂きたいですね。
【一番人気★天城越え十八品プラン】はコチラ
★宿泊プランはコチラ★
↓参加することになりました。よろしければ押して下さいませ
ブログランキングranQ