オプション一番人気はやっぱりコレ!【金目鯛の煮付け】

伊豆に来たなら一度は食べてみたいのは、やはり「金目鯛」

大きな黄金色した目玉の高級魚で、刺身、煮魚、鍋、干物とすべてに美味しい万能魚。伊豆東海岸が漁場として有名で、下田港は水揚げ日本一なんです。尾頭付きの祝い魚としても扱われます。
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伊豆の魚と言えば金目鯛!比較的脂がのっているので、キンメはやっぱり煮付けでしょ。魚の味を生かしつつ、ふんわりと仕上げるプロの味わいをお試し下さい。最近は価格も上昇しつつありますが、やっぱり食べたいと言う方へ「キンメまるごと一匹煮つけ」をご用意します。
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大きすぎるキンメより握りこぶし2つ大の大きさのものが、味が染みやすく美味しいのでお勧めです。
【金目鯛の煮付け】1尾2~3名分・2940円
※オプションのお申し込みはお電話、または宿泊プランの中にお申込みタグがございます。

伊豆だからこその海の幸、地酒にもごはんにも合いますね~!おふたりで仲良くシェアしてはいかがでしょう?おススメです★
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創作会席&一般室は以下のプランです。
リピータ一番人気!創作会席【天城越え十八品プラン】19,950円
軽め会席にキンメ付【謝恩★特別会席プラン】17,850円

岡本太郎気分に浸るなら?気軽な大名焼プランは以下のプラン
日本流ジビエを食す!【カニ&大名焼+キンメ付きプラン】17,850円
さか屋イチのお手頃価格【6月の大名焼★謝恩プラン】14,700円
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源泉かけ流しの湯 御宿さか屋
0558-85-1100 http://www.yoshina-sakaya.co.jp/