猪が美味しくなりました

新年明けましておめでとうございます。

いろいろありました年末年始、お越し下さいましてありがとうございました。ご迷惑をおかけした部分もあるかとは存じます。大変申し訳ございませんでした。あとのご滞在とお楽しみ頂けましたら幸いです。皆様に生かされて、今年も商いが出来るというものです。ありがとうございます。
吉奈の空-685.jpg
さて、今年は年末年始のお休みが長かった!12/29に始まって1/5まで連続8日間おかげさまでほぼ満室となり、今では家族みんなが魂が抜けた状態です・・・そんな魂魄が飛びまくりの当家ではございますが、もちろん連休には魂をとっつかまえ、込めなおして皆様をお待ちしております。

まだまだお正月をされていない方や、お仕事が忙しかった方に、心ゆくまで源泉を堪能して頂くようご用意をしております。ことに最近、天城名物のジビエ料理「いのししなべ」が人気です。ヘルシーでありながら身体があったまりますし、臭みもなく食べやすいと年齢を問わず大変好評です。実は私もそんな「いのししなべ」ファンの一人です。シーズン中には2回ほど調理長にお願いして食べさせてもらっていますが、これが手前味噌ながら「ウマい!!」のです。
2312_猪なべ.jpg

今週末の1/12~1/13の連休は既に平日料金にOFFしたものもあります。1/12は残り少ないですが、1/13はおすすめですよ。ぜひお出掛け下さい!

あとおすすめは、やっぱり「いのししなべ」!絶品です・・・